Консультация и запись
по телефонам:

(044) 409-15-32

(093) 068-17-37

(097) 223-59-76


С 9.00 ДО 20.00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

W8VVnjyCb4

Косметология

косметология

Мезотерапия и биоревитализация

мезотерапия

Депиляция воском

депиляция воском

Прокол мочки уха и носа

прокол мочки и носа

 

 

Как долго не растут волосы после восковой депиляции

Воск удаляет нежелательные волоски и ороговевшие частицы кожи.Многих волнует вопрос, как долго не растут волосы после восковой или лазерной эпиляции. Об это можно узнать на различных форумах или в салоне. Но для начала необходимо разобраться, что же такое восковая эпиляция. Ведь существует множество мифов и необоснованных мнений, которые не позволяю объективно оценить ее тем, кто хочет попробовать на себе восковую эпиляцию.

Процедура депиляция воском в Киеве основана на удалении волос вместе с луковицей. Поэтому организму необходимо время на то, чтобы не только вырастить новый волос, но и создать новую луковицу.

На это уходит 4-5 недель, в зависимости от интенсивности роста волос. Важно отметить, что восковая эпиляция делает волос тоньше и светлее. В свою очередь, бритье сбривает только верхнюю часть волоса и провоцирует его рост. Да вы и сами заметили, что на тех местах, где вы не брили волосы, они тоньше и светлее.

Восковая депиляция удаляет нежелательные волоски вместе с луковицами.После восковой эпиляции волосы растут тоньше и реже. Кроме того, регулярная эпиляция с каждым разом уменьшает количество волос. Стоит отметить, что после восковой эпиляции кожа выглядит глаже, так как вместе с волосами воск удаляет и ороговевшие частицы кожи. Что касается болевых ощущений, то первые процедуры могут быть действительно болезненными. После нескольких процедур ощущение боли заметно ниже.

Восковая эпиляция особенно выгодна на тех зонах, где бритье не рекомендуется, например, лицо или руки. Интимные части тела также могут не «принять» бритье, о чем свидетельствует покраснение и раздражение кожи. К тому же если применять восковую эпиляцию на лице, то после нее появится не щетина, как после бритья, а светлые пушковые волосы. Поэтому, восковая эпиляция – это эффективный и безопасный способ удаления нежелательных волос. Наша компания также расскажет о том, что такое лазерная эпиляция и какие преимущества этого способа удаления волос.