Консультация и запись
по телефонам:

(044) 409-15-32

(093) 068-17-37

(097) 223-59-76


С 9.00 ДО 20.00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

W8VVnjyCb4

Косметология

косметология

Мезотерапия и биоревитализация

мезотерапия

Депиляция воском

депиляция воском

Прокол мочки уха и носа

прокол мочки и носа

 

 

Типы эпиляции в зоне бикини

Для зоны бикини подходит лазерная и восковая эпиляции, а также шугаринг.Среди женщин борьба с нежелательными волосами в зоне бикини известна с давних времен. Но сегодня для этого есть множество современных методов удаления волос с различными преимуществами и недостатками, чтобы каждая женщина могла выбрать то, что ей подходит. Стоит отметить, что сегодня бритье уже утратило свою актуальность, так как имеет множество недостатков или лишь минимум плюсов.

Наиболее популярными видами эпиляции в зоне бикини являются:

 

Для начала необходимо понять, что эпиляция от депиляции отличается удалением волоса полностью. Депиляция – это бритье или использование депиляторных кремов, которые удалят только поверхность волоса. Многие из видов эпиляции основаны на разрушении луковицы волоска, что позволяет не только его удалить, но и замедлить рост. После эпиляции отросшие волосы не колются и не напоминают собой щетину, как при бритье. После лазерной эпиляции, шугаринга или ваксинга отрастает волосковый пушок, а волосы становятся светлее и тоньше.

Отличие эпиляции от депиляции и в том, что она не вызывает аллергических реакций, как, например, депиляторные кремы. К примеру, шугаринг. Он основан на использовании сахарной пасты, а, как известно, аллергии на сахар практически ни у кого нет. Но недостаток эпиляции – болевые ощущения. Первые процедуры практически любой эпиляции переносятся болезненно, но со временем кожа привыкает, и вы сможете долгое время наслаждаться гладкой кожей.