Консультация и запись
по телефонам:

(044) 409-15-32

(093) 068-17-37

(097) 223-59-76


С 9.00 ДО 20.00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

W8VVnjyCb4

Косметология

косметология

Мезотерапия и биоревитализация

мезотерапия

Депиляция воском

депиляция воском

Прокол мочки уха и носа

прокол мочки и носа

 

 

Уход за жирной и комбинированной кожей лица

Жирная и комбинированная кожа требует тщательного и регулярного ухода.Жирная или комбинированная кожа – для каждой девушки это может стать проблемой, если не ухаживать за ней. Особенно эта проблема «активизируется» летом, когда поры расширены и усеяны комедонами, а угри и прыщики то и дело вылезают. Избавиться от жирной или комбинированной кожи невозможно, но можно правильно ухаживать за ней, чтобы она не доставляла «проблем» своей обладательнице.

Для начала необходимо очищать кожу лица утром и вечером специальными средствами.

Для этого можно пользоваться услугами косметологии в Киеве, или косметическими средствами, или же пользоваться народными средствами. Важно одно – средство должно иметь мягкое действие, но при этом глубоко очищать кожу и поры от загрязнений.

Стоит пользоваться тоником или лосьоном с целебными травами. Они хорошо освежают кожу, снимают излишки жира и придают коже ухоженный вид. Важно помнить, что кожу необходимо умывать теплой или прохладной водой, так как горячая вода только усиливает деятельность сальных желез. Комбинированная и жирная кожа не терпит излишеств косметики, поэтому многие женщины заменяют макияж татуажем бровей (Киев) и татуажем век (Киев), который успешно делают специалисты Лазер Дисконт Центра.

Если у вас жирная или комбинированная кожа, хорошо использовать маски для лица. Они помогут освободить поры от излишней грязи и пыли, удалить отмершие клетки и обновить кожу. Маска для кожи может быть сделана на основе каолина, то есть белой глины. Также это может быть маска-пленка или маска с поросуживающим эффектом. Такие маски достаточно делать 1-2 раза в неделю, чтобы поддерживать кожу в тонусе.

Пилинги и скрабы также помогут удалить блеск жирной или комбинированной кожи. Они основаны на гликолевой и молочной кислоте. Но важно, чтобы пилинг подходил вашей коже и не оставил на ней ожог, поэтому средство должно быть с концентрацией фруктовых кислот не более 15%. Проблему жирной кожи головы помогут решить профессионалы парикмахерской Академгородка в Лазер Дисконт Центре.