Консультация и запись
по телефонам:

(044) 409-15-32

(093) 068-17-37

(097) 223-59-76


С 9.00 ДО 20.00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

W8VVnjyCb4

Косметология

косметология

Мезотерапия и биоревитализация

мезотерапия

Депиляция воском

депиляция воском

Прокол мочки уха и носа

прокол мочки и носа

 

 

Что такое сахарная эпиляция

Шугаринг имеет ряд преимуществ среди других способов эпиляции.Еще с давних времен сахарная эпиляция была секретом красоты цариц Египта и Персии. Сегодня эта процедура известна как «шугаринг», а в Киеве цены становятся все более доступными. И если в давние времена волосы удаляли для уменьшения потливости женщин, а иногда и мужчин, то сегодня такая процедура стала носить скорее эстетичный характер.

Существует несколько составов для сахарной эпиляции, но главным его составляющим является сахар. Египетские царицы использовали вместо него мед или воск, но суть от этого не меняется. Сегодня сахарная эпиляция отличается множеством преимуществ:

 

  • низкая степень аллергенности. Ведь сегодня мало встречается людей, у которых аллергия на сахар. Кроме того, в состав сахарного сиропа не входят красители и другие синтетические вещества;

  • отсутствие ожогов, так как используемый сироп, в отличие от горячего воска, имеет комнатную температуру;

  • сахарный сироп для шугаринга можно приготовить и в домашних условиях;

  • шугаринг – это экономичность и многоразовое использование сиропа, а стоимость шугаринга дешевле, чем например лазерная эпиляция в Киеве, цены.

  • остатки пасты для шугаринга можно смыть теплой водой;

  • сахарная эпиляция не вызывает в будущем врастания волос, так как волосы удаляются вдоль линии роста, а не против;

  • шугаринг не требует нагревания, что подходит людям с варикозным расширением вен;

  • сахар останавливает рост патогенной микрофлоры, что позволяет свести к минимуму возникновение воспалительных процессов.

На сегодня шугаринг стал одним из популярных способ удаления нежелательных волос, так как имеет массу преимуществ перед другими способами удаления, особенно бритья. Кроме того, после шугаринга волосы не растут 4-5 недель, так что теперь и женщины, и мужчины могут забыть о постоянном бритье и проблеме удаления волос.

Салон лазерной эпиляции в Киеве Лазер Дисонт Центр предлагает лазерную эпиляцию ног и лазерную эпиляцию подмышек по доступной цене.