Консультация и запись
по телефонам:

(044) 409-15-32

(093) 068-17-37

(097) 223-59-76


С 9.00 ДО 20.00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

W8VVnjyCb4

Косметология

косметология

Мезотерапия и биоревитализация

мезотерапия

Депиляция воском

депиляция воском

Прокол мочки уха и носа

прокол мочки и носа

 

 

Волосковый татуаж

78071-1367491199Техника волоскового татуажа появилась относительно недавно, но уже оценена клиентками салонов красоты. Если мастер овладел этим методом, значит, он мастер «высшего пилотажа» и способен создавать действительно красивый, а главное, безопасный татуаж. Волосковый татуаж – это современный взгляд в индустрии красоты.

 

Как и любая другая техника, волосковый татуаж основан на заполнении брови в светлых тонах с нанесением темных полосок другой глубины. Такая работа очень кропотлива и порой занимает несколько сеансов, но результат стоит того – эффект собственных волосков. Но, конечно же, татуаж можно делать только в том случае, если у вас нет болезней свертываемости крови и сахарного диабета.

От шатирования волосковый татуаж отличается тем, что окрашивание кожи проходит штрихами. Это выглядит естественнее и привлекательней. В салонах предлагают японскую и европейскую методику волосковой техники татуажа. Суть японской методики – нанесение штрихов разной длины параллельно друг другу. Суть европейской – нанесение штрихов одинаковой длины.

Если у вас широкие и редкие брови, или широкие брови недостаточно красивой формы, волосковый перманентный татуаж «сделает» вам красивые и эстетичные брови, которые не надо подкрашивать каждый день. «Лазер Дисконт Центр» в Киеве предлагает вам попробовать на себе все прелести волоскового татуажа бровей. Это современная методика, которая позволяет добиться эстетического результата.