Консультация и запись
по телефонам:

(044) 409-15-32

(093) 068-17-37

(097) 223-59-76


С 9.00 ДО 20.00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

W8VVnjyCb4

Косметология

косметология

Мезотерапия и биоревитализация

мезотерапия

Депиляция воском

депиляция воском

Прокол мочки уха и носа

прокол мочки и носа

 

 

Модные тренды женских причесок в 2014 году

105587614 0L4sbVWDКоллекции Preta-Porter диктуют модные тренды женских причесок в 2014 году. Теперь дизайнеры отдают предпочтение симметричным формам и четким линиям. Именно поэтому на подиумах ведущими стрижками стали каре, боб и короткие стрижки в мужском стиле. «Лазер Дисконт Центр» предлагает вам be in trend, экспериментировать, но платить за парикмахерские услуги меньше.

 

В предстоящую осень в моде каре, которое едва достигает линии плеча, причем, линия среза должна быть без градуирования и отличаться четкостью. Вариант с густой челкой, которая напоминает жительниц древнего Египта – тоже модно. Конечно же, для короткой стрижки холодная пора – не самое лучшее время. Но если вы решились, кутюрье советует вам остановиться на стрижках Паж, Боб или радикальном полубоксе.

Главный хит весны-лета 2014 – низкий пробор почти на уровне виска. Это создает эффект удлиненной челки, которую зачесали набок. Если глубокий пробор вам не к лицу, стилисты рекомендуют остановиться на идеальном четком проборе по центру. Как и проборы, в моде осталась мягкая, легкая и женственная волна на длинных и коротких волосах.

Плетения, мокрая укладка, ретро-укладки и даже конский хвост – если к этим прическам приложить фантазию, они могут стать хитовыми. Именно так и сделали стилисты. Конский хвост они «сделали» идеально гладким, а ретро-укладки так и остаются прическами голливудского уровня. И, конечно же, в сезоне 2014 не обошлось без аксессуаров для волос – ободки, заколки, искусственные цветы. На показах стилисты украшали свои модели самыми неординарными аксессуарами.