Консультация и запись
по телефонам:

(044) 409-15-32

(093) 068-17-37

(097) 223-59-76


С 9.00 ДО 20.00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

W8VVnjyCb4

Косметология

косметология

Мезотерапия и биоревитализация

мезотерапия

Депиляция воском

депиляция воском

Прокол мочки уха и носа

прокол мочки и носа

 

 

Уход за кожей рук в зимний период

 SK187В зимнее время кожа рук переживает особый «стресс» и потому требует особого и внимательного ухода. И, как ни странно, уход за кожей рук в зимний период начинается не с очищения, увлажнения и питания, а с того, чтобы предупреждать вредное воздействие окружающей среды на кожу. «Лазер Дисконт Центр» расскажет вам, как сохранить бархатные и королевские женские руки в холодное время.

 

Любой тип кожи в холодное время теряет влагу и сушится под воздействием ветра и низких температур. В результате – шелушащиеся руки, покрытые красными пятнами и трещинками, огрубевшая кутикула, посиневшие и слоящиеся ногти. Другими словами, кожа стареет буквально на глазах. Зимние питательные и увлажняющие процедуры направлены на восстановление естественного баланса ногтей и кожи рук.

Перед тем как выйти на улицу, нанесите на руки жирный питательный крем. Он «покроет» кожу защитной пленкой и не даст испаряться влаге. К тому же, питательная основа крема восстановит баланс микроэлементов и кислот. Важно помнить, что крем надо нанести не раньше, чем за полчаса до выхода из помещения, чтобы он мог впитаться и не стать причиной обветривания.

Косметологи советуют делать масляные обертывания рук не реже раза в две недели. При этом их лучше чередовать с питательными ванночками и масками. Также можно делать и домашние маски, которые помогут избавиться от шелушения, покраснения и сухости. Конечно же, «добрыми» друзьями остаются и спа-процедуры. Классический комплекс традиционных процедур с очищением, увлажнением, питанием и защитой рук позволит вам достичь желаемого результата – бархатных ручек.