Консультация и запись
по телефонам:

(044) 409-15-32

(093) 068-17-37

(097) 223-59-76


С 9.00 ДО 20.00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

W8VVnjyCb4

Косметология

косметология

Мезотерапия и биоревитализация

мезотерапия

Депиляция воском

депиляция воском

Прокол мочки уха и носа

прокол мочки и носа

 

 

Что такое пилинг

Процедура пилинга лица в салоне красоты в КиевеСинонимом пилинга является слово «эксфолиат», а само слово «пилинг» происходит от английского глагола: «to peel», то есть «ошкуривать», «сильно скоблить». Данный перевод весьма точно отражает особую процедуру очистки кожи, которой и является пилинг. С его помощью с кожи удаляют, отшелушивают верхний ороговевший слой, благодаря чему лицо омолаживается, обновляется. Вот что такое пилинг.

К чему приводит пилинг

Пилинг приводит к тому, что пропадают ранние морщинки и неровности, это чистая косметическая процедура, любимая многими за эффектный и эффективный результат, который приносит. Сами косметологи часто выделяют именно косметический, а также механический пилинг и химический. Но в любом случае пилинг служит для того, чтобы снять верхний «устаревший» слой клеток, которые мешают коже пройти процесс обновления. Узнавая, что такое пилинг, многие затем пользуются им и остаются довольными результатом.

Проходите процедуру пилинга в салоне для очищения и омоложения Вашей кожи

Чтоб кожа, которая загрязнена из-за крупных пор, а также плохого кровоснабжения, смогла очиститься, следует регулярно проводить ее ошелушение в салоне красоты. Удаляются омертвевшие и нежизнеспособные клетки с поверхности кожи качественными скрабами, то есть специальными пилинговыми кремами. В них содержатся мельчайшие частицы, стирающие роговые чешуйки, которые омертвели. После этого кожа приобретает нежную гладкость, становится более светлой.

В пилинге используются разнообразные способы избавления от омертвевших клеток.

Пилинг – это не единственная процедура, которая будет делать Вас еще более красивыми и ухоженными. Нужно уделять внимание также депиляции воском и выбирать лучшие цены на лазерную эпиляцию разных частей тела в Киеве.