Консультация и запись
по телефонам:

(044) 409-15-32

(093) 068-17-37

(097) 223-59-76


С 9.00 ДО 20.00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

W8VVnjyCb4

Косметология

косметология

Мезотерапия и биоревитализация

мезотерапия

Депиляция воском

депиляция воском

Прокол мочки уха и носа

прокол мочки и носа

 

 

Ультразвуковая чистка лица

Чистка лица в салоне красоты КиеваОдной из наиболее популярных процедур, которые применяются в косметологии, считается чистка лица. Ее можно проводить самыми разнообразными методами, и механическим, и вакуумным, и каким-либо еще в салоне лазерной эпиляции в Киеве. Однако сегодня самым большим доверием пользуется ультразвуковая чистка, она же и самая востребованная. По-другому ультразвуковую чистку еще называют УЗ-пилингом кожи. Таким образом, ультразвуковая чистка лица привлекает все больше людей.

В чем эффективность ультразвуковой чистки лица

С помощью данного метода кожа эффективно очищается, при этом не травмируется, а сама процедура проходит совершенно безболезненно. Кроме того, процедура проводится универсальная, то есть подходит для кожи любого типа, в том числе даже для очень чувствительной, а также для той кожи, на которой проявляется кулероз, то есть расширенные сосуды в виде «прожилок». Ультразвуковая чистка лица не только очищает от внешнего загрязнения, но и:

  • убирает отмершие клетки эпидермиса;
  • открывает протоки сальных желез, таким способом уменьшает их размер;
  • благодаря высокочастотным колебаниям воздействует на кожу подобно «микромассажу» на клеточном уровне, после чего обменные процессы внутри клеток ускоряются, а кровоснабжение, как и циркуляция лимфы, улучшается.

Ультразвуковая чистка лица выравнивает цвет кожи и увеличивает увлажненность. При этом уменьшается отечность, и роговой слой становится тоньше. Нет ни покраснений, ни раздражений после чистки.