Консультация и запись
по телефонам:

(044) 409-15-32

(093) 068-17-37

(097) 223-59-76


С 9.00 ДО 20.00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

W8VVnjyCb4

Косметология

косметология

Мезотерапия и биоревитализация

мезотерапия

Депиляция воском

депиляция воском

Прокол мочки уха и носа

прокол мочки и носа

 

 

Самые модные стрижки на короткие волосы в 2015 году

Короткие волосы с модными стрижками в 2015 годуВ моду после долгого господства прямых волос возвращаются локоны с завитками, которые в 2015 году должны быть немного небрежными. Эти кудряшки, как правило, имеют любопытную структуру, которая комбинирует сразу несколько типов волос. Поэтому стрижки сегодня уже не могут быть статичными, и они не требуют многослойного лакового покрытия. Они женственны и подвижны. Самые модные стрижки на короткие волосы в 2015 году радуют своим разнообразием.

Модные прически на длинные волосы

Если можете носить хвост, следует помнить, что экспертами и стилистами одобряется не скромный хвостик, какой бывает у школьницы, а весьма ассиметричный и уложенный в корону парикмахерского творчества. По-прежнему остается в моде хвост с начесом, немного растрепанный и при этом весьма романтичный.

Модные короткие стрижки в 2015 году

модные стрижки на короткие волосы в 2015 году

Если хочется совершенно короткой стрижки, то самые модные стрижки на короткие волосы в 2015 году – это прежде всего эксперименты, приносящие сюрпризы. Особенно хорошо, когда используется фантазия, а также когда есть руки грамотного мастера, как в парикмахерской Академгородка. Кроме того, короткие прически дают такое преимущество, как несложный уход за ними. Всегда актуальные, они легко укладываются в любую прическу и при этом делают лицо владелицы моложе.

Эти стрижки подходят представительницам прекрасного пола любого возраста. Самые модные стрижки на короткие волосы в 2015 году вполне могут использоваться и в романтичном, и в деловом стиле. Это очень удобно в бешеном ритме жизни, когда не хватает времени. Также короткие волосы остаются сильными и здоровыми, поскольку поврежденные – срезаются в салоне красоты Киева.