Консультация и запись
по телефонам:

(044) 409-15-32

(093) 068-17-37

(097) 223-59-76


С 9.00 ДО 20.00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

W8VVnjyCb4

Косметология

косметология

Мезотерапия и биоревитализация

мезотерапия

Депиляция воском

депиляция воском

Прокол мочки уха и носа

прокол мочки и носа

 

 

Массаж по Жаке

Массаж по Жаке в салоне КиеваОдной из самых эффективных косметологических и лечебных процедур считается данный вид массажа. У него свой, строго определенный, перечень противопоказаний и показаний. Более того, данный массаж выполняется только специально обученным для этого, квалифицированным специалистом. Самым главным достоинством данной процедуры можно назвать точно очерченный перечень показаний. Массаж по Жаке, в отличие от сомнительных методик, которые тоже якобы массаж и обещают чуть ли не вечную молодость, строго определяет весь спектр проблем. Благодаря этому он по-настоящему эффективен и пользуется все большим доверием.

Показания к применению массажа по Жаке

Показаниями к данному массажу могут относиться угревая сыпь, постакне, себорея, то есть жирная и проблемная кожа. Массаж по Жаке также подходит, если есть шрамы и рубцы. Он нормализует функции сальных желез, уменьшает воспаления при угревой сыпи, очищает кожу. А еще этот щипковый массаж улучшает кровообращение и благотворит процессам регенерации, обновления тканей.

Техника массажа по Жаке

Техника данного массажа основана на энергичных и довольно интенсивных приемах, а среди них внимание особенно уделяется взбадривающим щипкам. Разумеется, массаж по Жаке имеет и такие приемы, как растирание, разминание и поглаживание, однако главным приемом здесь служат именно щипки. Они делаются при помощи мягких подушечек указательного и большого пальцев.

Обращайтесь к массажу в наш салон в Киеве и оставайтесь здоровыми!

Также, к Вашим услугам в нашем салоне шугаринг, татуаж губ в Киеве и лазерная эпиляция верхней губы.