Консультация и запись
по телефонам:

(044) 409-15-32

(093) 068-17-37

(097) 223-59-76


С 9.00 ДО 20.00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

W8VVnjyCb4

Косметология

косметология

Мезотерапия и биоревитализация

мезотерапия

Депиляция воском

депиляция воском

Прокол мочки уха и носа

прокол мочки и носа

 

 

Уход за кожей после лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция – это отличный способ избавиться от волос на долгое время, причем, не на несколько месяцев, а даже на несколько лет. Но чтобы процедура оказалась безопасной, необходимо правильно ухаживать за кожей после эпиляции. Существует ряд общих правил. Также специалист рассказывает о других необходимых мерах по уходу в каждом индивидуальном случае.

Основные правила ухода за кожей после лазерной депиляции в первые дни

Уход за кожей после лазерной эпиляции После лазерной эпиляции ног, бикини или подмышек необходимо не мочить обработанную поверхность примерно сутки. Первые 10-15 дней после процедуры нельзя принимать длительные водные процедуры. Как и перед эпиляцией, после нее также нельзя загорать примерно 2 месяца. Разумеется, нельзя посещать солярии или пользоваться автозагаром. После процедуры нельзя 2-4 дня заниматься активными физическими упражнениями.

Вполне естественно, что после первых процедур у вас будут медленно, но расти волосы, так как, чтобы от них избавиться, необходимо 4-8 сеансов. Если между сеансами у вас появились волоски, их нельзя удалять с помощью пинцета, воска или любого другого неповерхностного способа, так как это снизит эффективность эпиляции. Вновь появившиеся волоски можно сбривать или удалять с помощью депиляционного крема.

Запрет на мази, кремы и косметику после лазерной эпиляции

После лазерной эпиляции в салоне лазерной эпиляции Киева неделю нельзя использовать «тяжелые» мази и крем Бепантен. При появлении сухости можно наносить легкий увлажняющий крем 2-4 раза в день. После процедуры в течение 2 недель нельзя использовать скраб. Кроме того, желательно наносить только легкий макияж, если эпиляция проводилась на лице. В случае если у вас появились волдыри, кровоизлияния, кровоточивость, изменение цвета кожи, боль, отек, шелушение, необходимо сразу же обратиться к врачу.