Консультация и запись
по телефонам:

(044) 409-15-32

(093) 068-17-37

(097) 223-59-76


С 9.00 ДО 20.00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

W8VVnjyCb4

Косметология

косметология

Мезотерапия и биоревитализация

мезотерапия

Депиляция воском

депиляция воском

Прокол мочки уха и носа

прокол мочки и носа

 

 

Вредна ли лазерная эпиляция?

OJ0o-eovQ44Естественно, многих клиентов волнует вопрос: «Вредна ли лазерная эпиляция?» В основном, этот вопрос возникает из-за того, что после процедуры на теле могут оставаться ожоги или покраснения, да и консервативно настроенные люди, которые не способны принять или одобрить что-то новое, с недоверием относятся к такому способу удаления нежелательных волос. Но насколько эта операция безвредна?

 

Для того чтобы ответить на этот вопрос, стоит разобраться с работой лазерного луча. Его воздействие проникает всего на 1-4 мм внутрь волосяного фолликула и реагирует только на меланин в волосяной луковице, разрушая его. Следовательно: нет меланина – нет работы лучу. И потому он не может повредить участки, которые окружают волосяной фолликул и более глубокие слои кожи.

Конечно же, многих пугает то, что после эпиляции лазером на коже остаются покраснения или ожоги. Но это естественно, и даже врачи этого не скрывают. Что касается страха появления рубцов и вросших волос, то он безоснователен. Такое зачастую возможно только от механического способа удаления волос. И главный вопрос, который беспокоит клиентов – возникновение онкологических заболеваний. В случае с лазерной эпиляцией это невозможно, так как лазерное излучение не обладает онкогенным действием, каким обладает ультрафиолетовое излучение.

Если вы проинформированы, значит, вооружены. В любом случае, перед процедурой вам стоит подробней познакомиться с самой работой, с противопоказаниями, с уходом за кожей после процедуры. Но в одном вы можете быть уверены – лазерная эпиляция не несет в себе вреда вашему здоровью