Консультация и запись
по телефонам:

(044) 409-15-32

(093) 068-17-37

(097) 223-59-76


С 9.00 ДО 20.00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

W8VVnjyCb4

Косметология

косметология

Мезотерапия и биоревитализация

мезотерапия

Депиляция воском

депиляция воском

Прокол мочки уха и носа

прокол мочки и носа

 

 

Как избавиться от волос навсегда?

106101Несомненно, гладкая и шелковистая кожа для каждой женщины – мечта. Причем, сегодня и все больше мужчин стремятся походить не на «шубу», а на Аполлона. Существует множество способов избавиться от нежелательных волос – бритье, пинцет, депиляционные кремы, домашние депиляторы, шугаринг, депиляция воском, фотоэпиляция, лазерная эпиляция.

Каждый из этих способов имеет свои отличительные особенности, но при этом не каждый из них помогает избавиться от волос навсегда.

К простым средствам удаления волос относится депиляция – удаление окончания волоска с поверхности тела. Но уже через пару дней, а иногда и на следующие сутки волосы появляются вновь, да еще и с раздражением. Кроме депиляции, к таким способам можно отнести бритье и депиляционные кремы.

Эпиляция – это удаление волосков с корнем, что позволяет замедлить их рост, количество и даже «превратить» в светлый незаметный пушок. Но и эпиляционные средства не все эффективны, например, после шугаринга, воска или эпилятора волосы появляются уже через несколько недель, а еще появляются неприятные вросшие волоски.

Лазерная эпиляция – это наиболее эффективный способ избавиться от нежелательных волос навсегда. Лазерный луч реагирует на меланин в луковице волоска и разрушает его, тем самым замедляя и рост волос. После курса эпиляции – а это до 8 процедур – волосы на теле появляются с интервалом 1 раз в год. При этом минус лазерной эпиляции может быть лишь в том, что во время процедуры вы можете испытывать неприятные ощущения, да и сама процедура достаточно дорогая. В остальном – только плюсы