Консультация и запись
по телефонам:

(044) 409-15-32

(093) 068-17-37

(097) 223-59-76


С 9.00 ДО 20.00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

W8VVnjyCb4

Косметология

косметология

Мезотерапия и биоревитализация

мезотерапия

Депиляция воском

депиляция воском

Прокол мочки уха и носа

прокол мочки и носа

 

 

Кожа и волосы после лазерной эпиляции

lazernaja-jepiljacija-volosЛазерная терапия сегодня вызывает множество вопросов относительно своей эффективности, безболезненности и безвредного воздействия. Многие вопросы можно объединить в одно категорию: «Как ведут себя кожа и волосы после лазерной эпиляции?»

После первой процедуры лазерной эпиляции на коже иногда появляется гиперемия. Она может пройти через несколько часов, а может и через сутки.

Для того чтобы убрать покраснения, можно воспользоваться регенерирующими спреями или противовоспалительными кремами. Если же появятся осложнения, стоит обратиться за медицинской помощью.

Что касается волос, то стоит сразу сказать, что после первой процедуры вы от них полностью не избавитесь. Лазерный луч поражает лишь активные волоски. Но кроме них, на теле есть более 30% луковиц неактивных волосков, которые лазеру недоступны. Для полного избавления от волос необходимо до 8 процедур. Тем не менее, после первой процедуры вы увидите результат.

Но не стоит пугаться, когда после 1-ой или 3-ей процедуры лазерной эпиляции ваши волоски начинают вести себя активно и кажется, что они растут, как сумасшедшие. Это лишь визуальный обман. На самом деле, в это время старые волоски уже разрушены, и те, которые были в неактивной фазе, перешли в активную. Поэтому у них даже «возраст» одинаковый. Такой эффект позволяет лазеру определить новые активные волоски. И после нескольких таких процедур все луковицы будут разрушены.