Консультация и запись
по телефонам:

(044) 409-15-32

(093) 068-17-37

(097) 223-59-76


С 9.00 ДО 20.00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

W8VVnjyCb4

Косметология

косметология

Мезотерапия и биоревитализация

мезотерапия

Депиляция воском

депиляция воском

Прокол мочки уха и носа

прокол мочки и носа

 

 

Эпиляция лазером – это больно?

104560160 1377890902 205393Наверняка, вы, прежде чем записаться на лазерную эпиляцию, просмотрели в интернете множество информации об этой процедуре. В рекламе вас уверяли, что это абсолютно безболезненная процедура, а многие отзывы говорили обратное. Итак, насколько информация о том, что лазерная эпиляция – это больно, правдива?

Некоторые отзывы говорят о том, что болевые ощущения при воздействии лазерным лучом появляются у всех, но у кого-то это может быть просто легкое покалывание, у других может быть настоящая боль.

Также существует мнение, что если до эпиляции вы пользовались бритвой или депиляционными кремами, тогда вам будет больней.

Если же уже испытали на себе воск или шугаринг, тогда и лазерная эпиляция покажется вам легкой процедурой. В каком-то смысле такая информация имеет место быть, но, опять же, каждая реакция на лазерный луч индивидуальна.

Лазерная эпиляция в Киеве не больней эпиляции воском и депилятором. Так же, как вы «вырываете» корень волоска воском или эпилятором, также луч разрушает его с помощью излучения. Здесь сразу отметим, что лазерный луч не имеет онкогенного эффекта, как ультрафиолет.

Все же лучше приготовиться к неприятным ощущениям и обрадоваться, что их не будет, чем расслабиться и подскочить при первой же вспышке лазера. В любом случае, у вас всегда есть возможность помочь себе – воспользоваться антистатиком, который снимет болевые ощущения на 40-50%, тем самым позволив вам провести полную процедуру лазерной эпиляции.